Die Hassler Stiege OEG
+43 650 53 22 125

Datenschutzrechtliche Informationspflicht

Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und damit Ihr Interesse an unserem Unternehmen zeigen.


Personenbezogene Bezeichnungen
Personenbezogene Bezeichnungen, die nur in männlicher oder weiblicher Form auf dieser Website angeführt sind, beziehen sich auf Männer und Frauen in gleicher Weise.



Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSVGO, TKG 2003).



Verwendung
Wenn Sie per E-Mail oder über unser Kontaktformular Kontakt mit uns aufnehmen, stimmen Sie zu, dass Ihre persönlichen Daten, wie Titel, Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, zum Zwecke einer Rückmeldung oder einer Angebotserstellung oder in weiterer Folge eines Auftrages bei uns verarbeitet werden.

Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte weitergegeben, so dies im Rahmen einer Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an die mit der Anfertigung auftragsrelevanter Teile betrauten Unternehmen, bei Hinzuziehung eines Subauftragsverarbeiters für Montagetätigkeiten, oder bei Transportabwicklung mit Speditionen, sofern Bedarf besteht. Ansonsten geben wir Ihre Daten nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis des Art. 6 Abs 1 (Einwilligung) und/oder (berechtigtes Interesse) der DSGVO.
Ihre angegebenen Daten werden für die Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen 12 Monate bei uns gespeichert, insofern keine gesetzliche Pflicht zur Speicherung der Daten besteht (Aufbewahrungsfrist § 132 BAO).


Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten verwenden wir ausschließlich für die Ihnen mitgeteilten Zwecke, außer die Verwendung erfolgt aufgrund rechtlicher Verpflichtungen oder behördlicher oder gerichtlicher Anordnungen, zur Begründung oder zum Schutz rechtlicher Ansprüche oder zur Abwehr von Klagen oder der Verhinderung von Missbrauch oder sonstiger ungesetzlicher Aktivitäten. Ihre Daten werden nicht vermarktet.


Schutzkonzept
Wir treffen organisatorische und technische Sicherheitsvorkehrungen, um der unrechtmäßigen Löschung, Veränderung, dem Verlust oder der unberechtigten Weitergabe personenbezogener Daten vorzubeugen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (bei der Kommunikation per E-Mail oder über nicht verschlüsselte Websites) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


Verweise und Links
Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für Inhalte oder Seiten auf die von dieser Website aus gelinkt wird. Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten Seiten haben wir keinen Einfluss.


Bewerbung
Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns über den Kontakt der Stellenbewerbung übermitteln, unterliegen den gesetzlichen Bestimmungen der DSGVO. Ihre Daten, die Sie uns über E-Mail oder per Kontaktformular zukommen lassen, werden zwecks Bearbeitung der Bewerbung bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Spätestens sechs Monate nach Besetzung der Stelle werden Ihre Daten gelöscht.


Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen  Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Datenschutzbehörde beschweren.


Unsere Kontaktdaten:
Die Hassler Stiege OG
Elektronikweg 10

A-9065 Ebenthal

Tel: +43 650 53 22 125
E-Mail: info@die-hassler-stiege.at